Di., 26. Feb. | Tanzsportclub Tölzer Land e.V.

Workshop „Linedance“ (1)

4x Samstags, 05.01./ 12.01./ 19.01. und am 26.01.2019 jeweils von 18:30 – 20:00 Uhr mit Angelika Wulff
Anmeldung abgeschlossen
Workshop „Linedance“ (1)

26. Feb. 2019, 18:30 – 22:30
Tanzsportclub Tölzer Land e.V., Am Sportpark 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland

Über die Veranstaltung

Line Dance wird einzeln, neben - und hintereinander getanzt. Ähnlich wie beim Standard/Latein tanzen wir auch Rumba, ChaChaCha , Walzer oder Jive, jedoch ohne Partner. Wer also tanzen will und keinen Partner hat, der lernt Linedance . Es ist ein geselliger Volkstanz.

Wir lernen leichte und schwere Choreographien die überall so getanzt werden. Man kann sich einfach in eine „ line “ (Linie) dazu stellen und mitmachen. Linedance schult das Gedächtnis , da es immer wieder neue Choreographien zu lernen gibt und alte wiederholt werden. Es ist ein gutes Konditionstraining . Linedance ist sehr vielfältig, von Country über Rock/Pop bis hin zu klassischen Elementen und Irish Pop ist alles dabei. Es wird alles getanzt was Spaß macht!

Beitrag 40, -- Euro p. Person (Nicht - Mitglieder), 20, -- p. Person (Mitglieder).

um vorherige Anmeldung zum Workshop wird gebeten

Eintrittskarten