Mi., 08. Jan. | Tanzsportclub Tölzer Land e.V.

Workshop „Linedance“ - AUSGEBUCHT!!

10x Mittwoch, 18:30 – 19:30 Uhr, Start 8. Januar 2020. --WORKSHOP AUSGEBUCHT - KEINE ANMELDUNG MEHR MÖGLICH--
Anmeldung abgeschlossen
Workshop „Linedance“ - AUSGEBUCHT!!

08. Jan. 2020, 18:30 – 31. März 2020, 19:30
Tanzsportclub Tölzer Land e.V., Am Sportpark 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland

Über die Veranstaltung

Der Workshop ist ausgebucht. Anmeldungen sind nicht mehr möglich. Wir bitten um Verständnis.

Line Dance wird einzeln, neben - und hintereinander getanzt. Ähnlich wie beim Standard/Latein tanzen wir auch Rumba, ChaChaCha , Walzer oder Jive, jedoch ohne Partner. Wer also tanzen will und keinen Partner hat, der lernt Linedance.

Wir lernen leichte und schwere Choreographien die überall so getanzt werden. Man kann sich einfach in eine „ line“ (Linie) dazu stellen und mitmachen. Linedance schult das Gedächtnis, da es immer wieder neue Choreographien zu lernen gibt und alte wiederholt werden. Es ist ein gutes Konditionstraining. Linedance ist sehr vielfältig, von Country über Rock/Pop bis hin zu klassischen Elementen und Irish Pop ist alles dabei. Es wird alles getanzt was Spaß macht!

Mit Angelika Wulff.

Termine: 08.01./ 15.01./ 22.01./ 29.01./ 05.02./ 12.02./ 19.02./ 04.03./ 11.03./ 18.03.

Beitrag 80 € pro Person (Erwachsene) und 60 € pro Person (Jugendliche)

Haben Sie bitte Verständnis, dass wir bei Nichterscheinen trotz verbindlicher Anmeldung die Teilnahmegebühr erheben müssen.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine automatische Bestätigung per Email. Sollten Sie diese nicht erhalten, sehen Sie bitte in Ihrem Spamordner nach oder kontaktieren uns per Mail: info@tanzsportclub-toelzerland.de

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen