Am Sportpark 1
83646 Bad Tölz
Tel: 08041 / 7 95 95 50
E-Mail: info@tanzsportclub-toelzerland.de

© 2019 Tanzsportclub Tölzer Land e.V.

Wir sind Mitglied im:

DTV – LTVB – BfCW – BLSV

Realisierung & Design: artelas

logoartelasblume_klein_1_1.png

Freies Training bzw. Übungsmöglichkeit für alle

TSC-Mitglieder.

Es besteht die Möglichkeit alle Latein- und Standardtänze zu trainieren.

Freies Training

Latein & Standard

19:45 - 20:45 Uhr  Latein

20:45 - 21:45 Uhr  Standard

Im Vordergrund steht der Tanzsport als Hobby und das gesellige Miteinander. Anfänger mit leichten Vorkenntnissen und Wiedereinsteiger können bereits Erlerntes auffrischen und verbessern. Jeden Monat wird die Charakteristik eines Tanzes ausgearbeitet und dabei das Figurenrepertoire erweitert, im Wechsel Standard und Latein. Durch einfache Tipps und Tricks wird das harmonische Miteinander als Paar auf der Tanzfläche gefördert.

Tanzkreis

19:30 - 20:30 Uhr

Trainingsinhalt ist die Tanztechnik wie Balancen, Bewegungsabläufe und Paarhaltung. Die Basics werden hier perfektioniert, damit die Choreographien und die höherklassigen Figuren besser vertanzt werden können. Teilnehmer sind hauptsächlich Turnier- und ambitionierte Breitensportpaare.

Turniertechnik

Latein & Standard

19:00 - 20:00 Uhr  Latein
20:00 - 21:00 Uhr  Standard

Diese Gruppe bietet für fortgeschrittene Paare weitere und vertiefte Trainingsmöglichkeiten. Hier werden Choreographien einstudiert, auf die Tanztechniken und tanztypischen Bewegungsabläufe usw. Wert gelegt. Hier können Paare ihr Tanzen stetig weiter entwickeln.

19:30 - 20:30 Uhr  Standard

20:30 - 21:30 Uhr  Latein

In ungezwungener Atmosphäre Tanzen lernen und vor allem Spaß haben. Anfänger (ohne Vorkenntnisse) und Wiedereinsteiger haben die Möglichkeit erste Tanzschritte zu erlernen, die Kenntnisse zu festigen und zu erweitern.

Teilnahme auch für Nichtmitglieder, Beitrag 20 Euro pro Paar und Abend.

Basic-Gruppe

19:30 - 21:00 Uhr