Freies Training

Freies Training bzw. Übungsmöglichkeit für alle

TSC-Mitglieder.

Es besteht die Möglichkeit alle Latein- und Standardtänze zu trainieren.

19:45 - 20:45 Uhr  Latein

20:45 - 21:45 Uhr  Standard

tanzen Beine

Tanzkreis

Latein & Standard

Im Vordergrund steht der Tanzsport als Hobby und das gesellige Miteinander. Anfänger mit leichten Vorkenntnissen und Wiedereinsteiger können bereits Erlerntes auffrischen und verbessern. Jeden Monat wird die Charakteristik eines Tanzes ausgearbeitet und dabei das Figurenrepertoire erweitert, im Wechsel Standard und Latein. Durch einfache Tipps und Tricks wird das harmonische Miteinander als Paar auf der Tanzfläche gefördert.

Ballroom Dance Floor

Turniertechnik

Latein & Standard

Trainingsinhalt ist die Tanztechnik wie Balancen, Bewegungsabläufe und Paarhaltung. Die Basics werden hier perfektioniert, damit die Choreographien und die höherklassigen Figuren besser vertanzt werden können. Teilnehmer sind hauptsächlich Turnier- und ambitionierte Breitensportpaare.

19:00 - 20:00 Uhr  Latein
20:00 - 21:00 Uhr  Standard

Standard & Latein

Diese Gruppe bietet für fortgeschrittene Paare weitere und vertiefte Trainingsmöglichkeiten. Hier werden Choreographien einstudiert, auf die Tanztechniken und tanztypischen Bewegungsabläufe usw. Wert gelegt. Hier können Paare ihr Tanzen stetig weiter entwickeln.

19:30 - 20:30 Uhr  Standard

20:30 - 21:30 Uhr  Latein

Basic-Gruppe

Standard & Latein

In ungezwungener Atmosphäre Tanzen lernen und vor allem Spaß haben. Anfänger (ohne Vorkenntnisse) und Wiedereinsteiger haben die Möglichkeit erste Tanzschritte zu erlernen, die Kenntnisse zu festigen und zu erweitern.

Teilnahme auch für Nichtmitglieder, Beitrag 20 Euro pro Paar und Abend.

Am Sportpark 1
83646 Bad Tölz
Tel: 08041 / 7 95 95 50
E-Mail: info@tanzsportclub-toelzerland.de

Wir sind Mitglied im:

DTV – LTVB – BfCW – BLSV

© 2019 Tanzsportclub Tölzer Land e.V.

Realisierung & Design: artelas

logoartelasblume_klein_1_1.png