Tanzfläche

Turnier Training

Der Training ist für ambitionierte Turniertänzer.

Bewegungsabläufe, moderne Tanztechnik, Balance sind in dieser Turniertechnik-Training wichtige Elemente, wie auch Präsentation.

Immer wieder wird das Gelernte in Endrundentraining getestet und besprochen.

Montag (etwa 2 wöchig)

nur Standard Training:

19:30 - 20:30 Uhr DC Elemente
20:30 - 21:30 Uhr  BAS Elemente

tanzen Beine

Tanzkreis

Latein & Standard

Im Vordergrund steht der Tanzsport als Hobby und das gesellige Miteinander. Anfänger mit leichten Vorkenntnissen und Wiedereinsteiger können bereits Erlerntes auffrischen und verbessern. Jeden Monat wird die Charakteristik eines Tanzes ausgearbeitet und dabei das Figurenrepertoire erweitert, im Wechsel Standard und Latein. Durch einfache Tipps und Tricks wird das harmonische Miteinander als Paar auf der Tanzfläche gefördert.

Ballroom Dance Floor

Latein & Standard
Beginner

In ungezwungener Atmosphäre Tanzen lernen und vor allem Spaß haben. Anfänger (ohne Vorkenntnisse) und Wiedereinsteiger haben die Möglichkeit erste Tanzschritte zu erlernen, die Kenntnisse zu festigen und zu erweitern. Teilnahme auch für Nichtmitglieder, Beitrag 20 Euro pro Paar und Abend.

19:00 - 20:00 Uhr  Latein
20:00 - 21:00 Uhr  Standard

anzug-brautigam-business-8115.jpg

Turniertechnik
Latein& Standard

Diese Gruppe bietet für Turniertänzer vertiefte Trainingsmöglichkeiten zur Vorbereitung Turnierteilnahme in Latein und Standard Tänzen.
Auf Tanztechniken und tanztypischen Bewegungsabläufe usw. wird Wert gelegt.

Die Gruppen ab 19:30 sind für Paare mit fortgeschrittenen Tanzkenntnissen, auch ohne Turnierteilnahme.

18:30 - 19:30 Uhr  Latein Turnier

19:30 - 20:30 Uhr  Standard
20:30 - 21:30 Uhr  Latein

Sparkly Kleid

Basic-Gruppe

Standard & Latein

Teilnahme auch für Nichtmitglieder, Beitrag 20 Euro pro Paar und Abend.

Dieses Angebot findet aktuell nicht statt.