Tanzen am

Platz der

Welt.

Tanzsportclub Tölzer Land

Regelmäßige Trainingsmöglichkeit sowohl für Anfänger, Hobbytänzer als auch fortgeschrittene  Paare und Turniertänzer.

Hiphop-Klasse

Das Tanzangebot für coole Kids. Zu aktuellen Musik-Hits kreative Tanzübungen mit lässigen Bewegungen.

Ballroom Dance Floor

Regelmäßige Trainingsmöglichkeit sowohl für Anfänger, Hobbytänzer als auch fortgeschrittene  Paare und Turniertänzer.

Zumba Tanzklasse

Das spaßbringende Tanzworkout zu lateinamerikanischen und internationalen Rhythmen sorgt für Urlaubsfeeling und lässt gleichzeitig die Pfunde schmelzen, ohne es zu merken.

Line Dance

Line Dance ist unser Angebot für Solo-Tänzer. Choreografie mit Standard- und Lateintanz Elementen und viel Spaß.

Orientalischer Tanz

Orientalischer Tanz hält fit. Angebote für Erwachsene sowie Kinder und Jugendliche.