Am Sportpark 1
83646 Bad Tölz
Tel: 08041 / 7 95 95 50
E-Mail: info@tanzsportclub-toelzerland.de

© 2019 Tanzsportclub Tölzer Land e.V.

Wir sind Mitglied im:

DTV – LTVB – BfCW – BLSV

Realisierung & Design: artelas

logoartelasblume_klein_1_1.png

Mitgliedschaft

Jeder kann bei uns Mitglied werden. Sie kommen einfach vorbei und schauen sich das Training, die Trainer und die Räumlichkeiten in Ruhe an. Sie können selbstverständlich auch gleich am Unterricht teilnehmen. Die Trainer/Trainerinnen sagen Ihnen, welche Gruppe für Sie die richtige ist.

Wir empfehlen zum Training bequeme Kleidung zu tragen. Für Standard/Latein und Line Dance ist Alltagskleidung völlig ausreichend. Schuhe zum Wechseln sind erwünscht - für den Anfang reichen saubere Straßenschuhe, am besten mit Ledersohle. Für Zumba®-and-Latino-Solo und Hip Hop empfiehlt sich Trainingskleidung und Trainingsschuhe und für den Orientalischen Tanz Leggings, T-Shirt, ein Tuch für die Hüfte und falls vorhanden Gymnastikschuhe.

Beitragssätze (Stand 22.10.2018)

Der monatliche Grundbeitrag für aktive Mitglieder beträgt für Erwachsene 28 € sowie für Kinder und Jugendliche 15 €. Die Zahlung des monatlichen Grundbeitrages berechtigt zur Teilnahme an einer Trainingsgruppe/Trainingseinheit des Vereins.

Jede weitere Trainingsgruppe/Trainingseinheit beträgt monatlich für Erwachsene 5 € sowie für Kinder und Jugendliche

3 €. Ab der vierten Trainingsgruppe/ Trainingseinheit wird kein zusätzlicher monatlicher Beitrag mehr erhoben.

Die Aufnahmegebühr wird einmalig erhoben und zur Deckung der Gebühren bei den Verbänden BLSV, LTVB usw. sowie für die interne Verwaltung anlässlich der Aufnahme verwendet.

Erwachsene, die nachweislich Vollzeitschüler/-studenten sind, in Vollzeitausbildung stehen oder Bundesfreiwilligendienst (oder vergleichbar) leisten, bezahlen den für Kinder und Jugendliche geltenden Grundbeitrag. Die Ermäßigung ist auf das 25. Lebensjahr begrenzt.

Mitgliedschaft

Wenn Sie sich entschlossen haben Mitglied im Tanzsportclub Tölzer Land e.V. zu werden, bitten wir Sie den Aufnahmeantrag möglichst bald abzugeben, denn nur nach der Anmeldung beim Bayerischen Landessportverband besteht für Sie Versicherungsschutz.

Aufgaben und Arbeiten werden von den Vereinsmitgliedern in ehrenamtlicher Tätigkeit wahrgenommen. Jeder sollte sich angesprochen fühlen und nach seinen Fähigkeiten und Möglichkeiten mithelfen. Die gemeinsame Gestaltung des Vereinslebens macht es möglich, die gemeinsamen Ziele umzusetzen (… und den Beitrag stabil zu halten).